Herzlich Willkommen bei VeNaLe -
Verein Natürlich Leben e.V.

wir praktizieren, fördern, vermitteln und
unterstützen natürliche Lebensweisen. 〉〉 Mehr dazu...

Termine und Kurse

Vegetarisch - vegane Kochkurse

 Vegetarisch/Vegane Kochkurse im Chiemgau – 1. Quartal 2020

 

                                               Tipps und Tricks rund um die Vollwert-Küche, einfach und für jeden anwendbar                                                                   Gemeinsam lernen, zubereiten und hinterher genießen!

 

Am Donnerstag, 30.01.2020 – vegan:

·        Strudel und Quiche mit Wintergemüse

·        Mango-Erdnusssoße 

·        Schoko-Winterdessert

 

 

 

Am Donnerstag, 27.02.2020 – vegan:

·        afrikanischer Gemüse-Okra Eintopf

·        indischer Alblinsen Dahl mit bayerischem Reis

·        exotisches Dessert

 

 

 

Am Donnerstag, 26.03.2020 – vegetarisch/vegan:

·        Kartoffel-Bohnenpflanzerl (vegan)

·        Hirse-Tomaten-Mandelbratlinge (vegetarisch)

·        mit Gemüsebechamelgratin (vegan)

·         Bayerisch Crème (vegan)

 

 

 

Beginn: jeweils um 18.30 - ca. 21.30 Uhr

 

Ort: Christines Cantina, Haslacher Str. 16 in 83278 Traunstein

 

 

 

Kursleiterin: Christine Hoffmann, Leiterin und Köchin im Christines Cantina

 

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 6 Personen begrenzt, daher schnell einen Platz sichern.

 

 

 

Kosten pro Teilnehmer/-in: 49 und 40 für Vereinsmitglieder            

 

Im Preis sind alle Lebensmittel (bio und überwiegend regional) enthalten sowie Rezepte und Informationen zum Mitnehmen. Bitte Schürze mitbringen.

 

Anmeldung unter info@christines-cantina.de   

 

Die Anmeldung ist mit vorheriger Überweisung der Kursgebühr verbindlich!

 

Christines Cantina; IBAN: DE 69 7009 0500 0004 3914 46 (Sparda Bank)

 

 

      

 

Vegetarisch/Vegane Kochkurse im Chiemgau

 

Wir veranstalten immer wieder vegetarisch und/oder vegane Kochkurse mit Christine Hoffmann (Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und leidenschaftliche Köchin) sowie Betreiberin des vegetarisch-veganen Restaurant Christines Cantina in Traunstein

 

Tipps und Tricks rund um die Vollwert-Küche, einfach und für jeden anwendbar Gemeinsam lernen, zubereiten und hinterher geniessen!

 

Bitte melden Sie sich bei Interesse!

 

 ***************************************************

 

Zur Anregung die Menüs vergangener Kurse:

Vollwertige veg. Küche und "Köstliches aus aller Welt"

Klassische bayerische Gemüsestrudel

Mediterrane italienische Teigtaschen

Scharfe afrikanische Sambosassaröllchen

Pikante indische Fladen (gefüllt )

Exotische arabische Gewürzkuchen

Wärmender Winter-Smoothie

Gemüsepizza aus Einkorn-Buchweizenmehl mit gedünstetem Wintergemüse

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Schafskäse

Grünkern-Linsen Bolognese mit Kamut-Nudeln

Grüner Wildkräuter Smoothie

Hirse-Gemüsepflanzerl mit Humus/Sesam Dip

Kohlrabi-Traubenquiche

Herbstgemüse-Kokoscurry mit Lupine

Mousse au chocolat ( vegan )

Lupinen-Frischkäse mit Buchweizen-Knusper-Kräcker

Hirse-Gemüsepflanzerl mit Zucchini Chutney und Alblinsen Salat.

Bayerisch Creme und das Kokos-Chiadessert.

vegane rote Beete Schoko-Brownies

vegane Bananen-Schoko-Zimteis

veganer Buchweizen-Urdinkel-Gewürz-Lebkuchen

veganer Müsliplätzchen und Vanillekipferl