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Verein Natürlich Leben e.V.

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Termine und Kurse

 

Vegetarisch/Vegane Kochkurse im Chiemgau - im Herbst 2017

 

mit Christine Hoffmann (Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und leidenschaftliche Köchin)

 

Tipps und Tricks rund um die Vollwert-Küche, einfach und für jeden anwendbar Gemeinsam lernen, zubereiten und hinterher geniessen!

 

 

Am Donnerstag, 05.10.2017 geht’s rund um die Zubereitung von „Pseudogetreide“ wie Hirse, Buchweizen, Amaranth, Quinoa mit herbstlichen Gemüsevariationen.

 

Am Donnerstag, 23.11.2017 lernen wir verschiedene leckere Zubereitungsarten von Wintergemüse wie Pastinak, Petersilienwurzel, Kürbis, Tobinambur &Co.

 

Am Donnerstag, 07.12.2017 werden Weihnachtsgebäck und adventliche Desserts zubereitet.

 

 

Beginn: jeweils um 18.30 Uhr

 

Ort: Christines Cantina, Haslacher Str. 16 in 83278 Traunstein in Christines Cantina

 

Kosten pro Teilnehmer/-in: 45 € und 40 € für Vereinsmitglieder.

 

Im Preis sind alle Lebensmittel - bio und überwiegend regional - enthalten sowie natürlich Rezepte und Informationen zum Mitnehmen.

 

Organisation: Verein Natürlich Leben e. V., Frasdorf, Tel. 08052 – 957960-6, Fax 08052-957960-7 www.venale.de / info@venale.de

 

Anmeldung per Fax oder Email ist erforderlich!

 

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Zur Anregung die Menüs vergangener Kurse/Menüs:

 

 

 

 

 

 

 

Vollwertige veg. Küche und "Köstliches aus aller Welt"

 

 

 

Klassische bayerische Gemüsestrudel

 

Mediterrane italienische Teigtaschen

 

Scharfe afrikanische Sambosassaröllchen

 

Pikante indische Fladen (gefüllt )

 

Exotische arabische Gewürzkuchen

 

 

 

Vollwertige, eiweißreiche, schnelle Essen mit jahreszeitlichem Gemüse und wärmenden Gewürzen:

 

 

 

Wärmender Winter-Smoothie

 

Gemüsepizza aus Einkorn-Buchweizenmehl mit gedünstetem Wintergemüse

 

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Schafskäse

 

Grünkern-Linsen Bolognese mit Kamut-Nudeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü:

 

 

 

Vorspeise: Tomaten-Karotte und Grünkern-Kräuter

 

Grüner Wildkräuter Smoothie

 

Hauptgericht: Hirse-Gemüsepflanzerl mit Humus/Sesam Dip

 

Kohlrabi-Traubenquiche

 

 

 

Herbstgemüse-Kokoscurry mit Lupine

 

 

 

 

 

 

 

Dessert: Mousse au chocolat ( vegan )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü:

 

 

 

Vorspeise : Lupinen-Frischkäse mit Buchweizen-Knusper-Kräcker

 

Hauptspeise: Hirse-Gemüsepflanzerl mit Zucchini Chutney und Alblinsen Salat.

 

Dessert: Die Bayerisch Creme und das Kokos-Chiadessert.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leckereien rund um die süße Küche ohne Ei, Milch und Butter:

 

 

 

Rote Beete Schoko-Brownies

 

Bananen-Schoko-Zimteis

 

Buchweizen-Urdinkel-Gewürz-Lebkuchen

 

Müsliplätzchen und Vanillekipferl

 

teilweise glutenfrei

 

 

 

 

 

 

 

Kursleitung: Christine Hoffmann von „Genussvoll vegan geniessen“, Köchin und Ernährungsberaterin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wer die Termine nicht verpassen möchte, meldet sich gerne bei info@venale.de