Termine und Kurse

Vegetarisch - vegane Kochkurse
Unsere vergangenen Menüs:
Vegetarisch/Vegane Kochkurse im Chiemgau
Tipps und Tricks rund um die Vollwert-Küche, einfach und für jeden anwendbar Gemeinsam lernen, zubereiten und hinterher genießen!
vegan: · Strudel und Quiche mit Wintergemüse · Mango-Erdnusssoße · Schoko-Winterdessert |
vegan: · afrikanischer Gemüse-Okra Eintopf · indischer Alblinsen Dahl mit bayerischem Reis · exotisches Dessert |
vegetarisch/vegan: · Kartoffel-Bohnenpflanzerl (vegan) · Hirse-Tomaten-Mandelbratlinge (vegetarisch) · mit Gemüsebechamelgratin (vegan) · Bayerisch Crème (vegan) |
Kursleiterin: Christine Hoffmann, Leiterin und Köchin im Christines Cantina
Vegetarisch/Vegane Kochkurse im Chiemgau
Wir veranstalten immer wieder vegetarisch und/oder vegane Kochkurse mit Christine Hoffmann (Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und leidenschaftliche Köchin) sowie Betreiberin des vegetarisch-veganen Restaurant Christines Cantina in Traunstein
Tipps und Tricks rund um die Vollwert-Küche, einfach und für jeden anwendbar Gemeinsam lernen, zubereiten und hinterher geniessen!
Bitte melden Sie sich bei Interesse!
***************************************************
Zur Anregung die Menüs vergangener Kurse:
Vollwertige veg. Küche und "Köstliches aus aller Welt"
Klassische bayerische Gemüsestrudel
Mediterrane italienische Teigtaschen
Scharfe afrikanische Sambosassaröllchen
Pikante indische Fladen (gefüllt )
Exotische arabische Gewürzkuchen
Wärmender Winter-Smoothie
Gemüsepizza aus Einkorn-Buchweizenmehl mit gedünstetem Wintergemüse
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Schafskäse
Grünkern-Linsen Bolognese mit Kamut-Nudeln
Grüner Wildkräuter Smoothie
Hirse-Gemüsepflanzerl mit Humus/Sesam Dip
Kohlrabi-Traubenquiche
Herbstgemüse-Kokoscurry mit Lupine
Mousse au chocolat ( vegan )
Lupinen-Frischkäse mit Buchweizen-Knusper-Kräcker
Hirse-Gemüsepflanzerl mit Zucchini Chutney und Alblinsen Salat.
Bayerisch Creme und das Kokos-Chiadessert.
vegane rote Beete Schoko-Brownies
vegane Bananen-Schoko-Zimteis
veganer Buchweizen-Urdinkel-Gewürz-Lebkuchen
veganer Müsliplätzchen und Vanillekipferl